Моя смерть

Свои крылья расправив,
Я лечу тихо вниз,
Пол секунды осталось
До конца штучной жизни.

Я спокойно стояла,
Высоты не боясь,
Только слезы катились,
Не могла их унять.

Я так быстро летела,
Леденела душа,
Но назад не хотела,
Умереть-лутший шаг.

Крепко боль я держала
У себя на краю,
Но казалось сейчас вот
Отпустит,-свободой дышу.

Я разбилась на счастье,
А могла бы и нет,
Ведь 4 этаж-это не верх.

Вот лежу я в крови,
Сердца стук-тише, тише,
Милый Боже возьми,
Меня ангелом в службу.

Я бы честной была,
Доброту бы дарила,
Не бросай ты меня,
Забери, здесь не мило.

Вдруг оборваны мысли,
       застыли глаза,
В них нет больше жизни,
       Ну прощайте друзья.
21.04.08


Рецензии