Слышу, что это ты

Слышу, что это ты. Прошу, не звони
Нет, не плачу, я жизни радуюсь своей
И не тоскую. Не надо слов, зачем они?
Нет, не считала, сколько прошло дней

Слышу, что это ты. Зачем тревожишь?
Чудненько, отлично время провела
Не надо, ты только всё испортишь
Просто мой знакомый. Нет, не нашла

Слышу, что это ты. Да, я почти спала
Конечно одна. Ни кого рядом нет
У меня не холодно, довольно тепла
Не стоит волноваться. Ты несёшь бред

Слышу, что это ты. Кушать собираюсь
Салат. Ну да, как всегда. Не одна
Кот Василий, ха-ха-ха. Ну да, смеюсь
Разве? Не хватало? Да, уже весна!

Слышу, что это ты. Чуть заболела
Не нужно. Обойдусь. Не приходи
Всё есть! Я? Одна. 36.6. Нет, не ела
Извини, там, кто-то в дверь...
?______________________? Заходи...


Рецензии