Охото лишь уйти в ту даль...

Встречаю я расвет с утра,
И солнце на ночь провожаю…
Опять всю ночь провёл без сна,
А я уже по нём скучаю….

Мне так охота возвратиться
В тот старый добрый мир,
Или хотя бы утопиться
В мечтах, которых я дарил…

Уйти хочу от суеты,
А получается лишь хуже…
Нет голоса из пустоты,
Хотя сейчас он и не нужен…

Охота лишь уйти в ту даль,
Где время не стоит,
Охота позабыть печаль
Из-за которой всё болит…

Я вспоминаю дивный край
В котором я недавно был,
Да, это на земле был рай,
Его ещё я не забыл…

Но как в него вернуться?
Ведь двери все закрыты…
И Боги надо мной смеются,
Ну а глаза залиты…
Ну а глаза залиты кровью,
Ведь слёз давно уж нет,
Они ушли с той странной болью,
Когда из рая уходил в рассвет…

С тех пор всё сильно изменилось,
С тех пор я ненавижу ночь,
С тех пор душа моя разбилась…
Никто не в силах мне помочь…

03.2008г.


Рецензии