Этот мир всё равно меня раздавит...

Этот мир всё равно меня раздавит
Походя, нехотя…
в костную муку.

Клоун материнства пошлый смысл дарит
       Тянет назад мне губы, обрекая на улыбчивую муку.

Многосмыслие…
давит рейтингом
В эпоху полутонов, прогорклых духов,
       Архивов на путь послесмертия.

Каждый десятый счастлив жить
болью каждого пятого,
       Извлекая из этого публичный наркотик…
И развратный смысл, разевая ротик
       Кормит блевотиной жёлтых статей.

…Этот мир всё равно меня раздавит…


Рецензии