Она

Хитрые глазки,
Лисьи уголки,
Скольких погубили
В море красоты.

Ну зачем же пахнут,
Медом легкие шаги,
Волнами желанья
Тонкие духи.

Вкус мендальных губ,
Манит строгие сердца,
Нежностью касанья,
Пленилась душа.

Мужчины сгорают
От взгляда мечты,
Лишь с ней быть желают,
Но Дева ничья.

Прийдет словно кошка,
Сыграет игру,
Внезапно исчезнет,
Разбив чью-то душу.

Но встретив его,
Она содрогнулась,
От чувства того,
Что ей вдруг явилось.

Ну вот уж не ждала,
Любовью пьяна,
Боится проснуться
День ото дня.
20.04.08


Рецензии