Между тобой и мной

Между тобой и мной
Нет успокоенной лжи.
Между тобой и мной
Трепетный луч жив.
 
Холодных разума вод,
Черной пропасти лет,
Непроходимых болот
Нет.
 
Между тобой и мной
Сходящиеся края.
Между тобой и мной
Только слабость моя.


Рецензии