Бледный ангел

Краски счастья я разбавлю
И отправлюсь в путь сама,
Ты прости меня судьба,
Я в укор бегу всегда.

Не оставив тебе взгляда,
Легкость слов моих дерзка,
Правда их тебе дана,
Хоть и горькая она.

Ты забудь меня скорее,
Мне мучительней вдвойне,
Да коли б не знать той боли,
Ледяного сердца жесть.

Я бы ангелом вспорхнула,
Отдала бы все тебе,
Но печаль моя со мною,
Убивает все в душе.

Мои крылья белоснежны,
Обреченный взгляд во тьме,
Так зачем же тебе мысли,
О больной мечте...

Безупречность нежных перьев,
Мысли падают в моря,
Мне б хотелось так безумно,
Жизнь твою крылом обнять.

Но полет мой так недолог,
Свечи гаснут от тоски,
Подарю тебе я небо,
Ты его как я люби.
20.04.08


Рецензии