В окне деревья ветками качают...

В окне деревья ветками качают
И то, что происходит, подмечают
И словно бы рукою машут вслед.
 
Вчерашний страх забыт тобой, отброшен.
Из-под глухой и беспросветной ноши
Ты снова возрождаешься, поэт!


Рецензии