Приглашение в Петербург. Посвящение московскому др

Семь мостов, семь мостов.
Стань, замри и смотри!
Семь мостов – цепь мостов!
Петербург! Поброди до зари.

Приезжай, поброди, посмотри.
Семь мостов, семь мостов!
Приходи и смотри, и смотри…!
Семь мостов – цепь мостов!

Семь мостов – семь постов!
Ты на каждом из них постой.
Семь мостов – семь постов!
И на каждом найдешь покой.

Петербург! Поброди до зари.
Семь мостов, цепь мостов.
Приходи. Красота! Погляди.
Приезжай. Поброди до зари.
 


Рецензии
Не приехать по такому приглашению нельзя -
очень звучно красиво ...семьсемьсемь что за
мелодия в этой фразе - "семь мостов... Петербург"

будет возможность приезжайте :
http://www.stihi.ru/2009/09/24/2926
Ева , с Новым годом !

Яблокова Ева   30.12.2009 22:22     Заявить о нарушении