Я все еще пишу стихи...

Я все еще пишу стихи
Вся пристаВуЧесть от поэта
Толчки внутри чужой стихии
Я не пойму за что мне это?!?!
Я пел, когда вдруг попросили
Меня искали, чтоб поджечь
Свободных несколько усилий
Секунда жизни стоит свеч
«ТЫ – ГЕНИЙ!» - очень не смешно
Клеймо готово износиться
Знай - все сознание НИЧТО
Ведь гений может измениться
 Я не молчал, я давал силы
Теперь я точно их верну
Подводной частью каждой льдины
Есть километры в глубину
И незачем топить всю Землю
Можно дырявить корабли
Не проникайте в эту келью
Любить ведь можно без любви
Ищи еще, я тоже буду
Не знаю слово – ПОТЕРЯТЬ
Я ЗНАЮ ВСЕ, И НЕ ЗАБУДУ
СТИХИ НА ЗЛО БУДУ ПИСАТЬ…


Рецензии