Девушка раздевалка

Девушка – раздевалка -
Чудо, как хороша!
Девушка – вся загадка,
Ласковая? Слегка....

При виде ее мужчины
Со шляпами на головах
Сразу снимают штанины,
Даже при свете дня.

Любит знакомства на улице
Вопросом прямым в лицо:
«Как часто ты хочешь трахаться?»
И дальше идет легко.

Читает умные книжки,
Любит гулять пешком.
Девушка – просто секси!
Встретимся вечерком???????????.


Рецензии