Быть мёртвым для меня

(посвящаеться мне)

Быть мёртвым очень тяжело,
Особенно когда ты жив…
Вокруг не видеть ничего,
Когда идёшь ты среди нив…

Весь мир как будто изменился,
Весь мир как будто бы исчез,
И с горя ты опять напился,
В тебя вселился странный бес…

Ты растворяешься в воде,
О небе ты мечтаешь,
Но ведь не быть твоей мечте!
А себя в другое поверить заставляешь…

29.03.2008


Рецензии