Колесо
Белое колесо!
Проткни ее обиталище,
Стальное перо!
Сожми льняным хомутиком
За третьим позвонком!
За то, что дурью мучился
Уйми меня курком!
Размажь на сером камешке
Красным ручейком -
В распахнутое окошечко
Шагну я вечерком!
Тоска и грусть мучительно
Затягивают в круг!
И не хватает вырваться
Мне всех моих потуг!
А бред все возвращается,
Не отпускает мозг!
И мысль все вращается
Вокруг твоих тревог!
Ну что же тут поделаешь,
Когда совсем дошел!
Дай душе пристанище,
Белое колесо!
Свидетельство о публикации №108051901887