Он незнакомец

Он – незнакомец реальный.
Она – смутная нереальность.
Он – ничем незапятнан.
Она – сама любопытность.

Ее преследуют пятна,
Даже не пятна - дыры.
Его поступки конкретны,
Последствия их – очевидны.

Встреча с ней нереальна -
Она сама Недоступность.
Желанья его слишком смутны,
Спрятаны в виртуальность.

Она – пожелала удачи,
Нереальности, вечного счастья.
Он от тоски чуть не плачет,
Но сон излечит усталость.


Рецензии