Ведьмина дочь

Мягкое липкое сердце,
Сохнет на ладонях старухи светской.
А кровь талая,
       меж пальцев, алая…
       Да на мёрзлые губы.

И ни куда уже не деться!
Вот пальцы, хрупкие, рвут плёнку детства.
Но ты – усталая,
       без боли, вялая…
       Да уже не проснуться.

И жертва бессмысленна,
И ведьме, в счёт адов, зачислена.

А старухе всё едино…
Ещё одна капля малая,
       талая кровь - алая!
       Лишь бы смерти не сдаться…


Рецензии
Хм... очень и по форме и по содержанию интересно. Образно так.
Решпект:)

Урания   19.05.2008 13:45     Заявить о нарушении