***

Сменялись грозы настроения,
Без твоих писем грустно мне,
Хочу я быть с тобою рядом,
Хоть на мгновенье в тишине.

Сегодня солнца не хватало,
Прокапал дождь в мое окно,
Опять гулять подруга звала,
Но нет охоты мне.

Мечтам моим покоя нет,
Летают высоко, незримо
И я во власти той любви,
Что так негаданно пленила.

Оставь, покинь меня печаль,
Верни мне мою радость,
Не избегай любви вуаль,
Она не в тягость.

Ну хватит, надоело,
Прыгай и скачи,
Испей до дна бокал свой счастья,
Не мучай ты себя,
Ведь без него тебе не мило.
20.04.08


Рецензии