Слова любви бывают так просты...
И так покорно сходят с наших уст,
Но я не знаю, как ответишь ты
На проявленье нежных чувств.
Ты все прекраснее день ото дня,
Моя любовь к тебе нежнее с каждым днем.
Она - и сила и терзанье для меня,
Сжигает сердце изнутри огнем.
Надеюсь твое сердце словно лед расстает
От теплоты моей любви и от признанья.
До той поры другие пусть не знают,
Не будет отдана любовь толпе на расстерзанье.
Ни слова о любви своей не оброню,
Ее я в сердце бережно храню.
Свидетельство о публикации №108051900186
Второе стихотворение,
и снова попадание в
моё стихо:
Слова любви - тихи и просты.
А взгляд - готов весь мир обнять!
(Они не тронуты надменности коростой),
Ты этого, увы, не смог понять...
С уважением:
Тара Влади 04.02.2009 17:36 Заявить о нарушении