Одиночество...

Один - опять один
Как в поле колосок,
Пропала надежда,
И вера погибла…
Нас взгляд предал и разметал
По этому чёрному свету.
Хотел сказать – что я люблю
А смог лишь промолчать я.
Сказать - да смысла нет совсем.
В ответ лишь ветра свист,
Да мрачный взгляд – похож на нож.
Что в сердце моё целит.
На камень напоролся я –
Ему что не скажи всё пусто.
И речки рядом тихой нет,
Что камень молча точит.


Рецензии