Прощай

Пламя страсти у камина
Эйфория вверх рекой
Белый снег, на черном поле
Я прощаюсь с тобой.

Все могло бы быть иначе
Все могло бы быть навек
Но любовь как сон прекрасный
Тает медленно во мне.

Я хотел бы, что бы время,
Повернула свои реки вспять
Я хотел бы, что бы сердце,
Не забыло твоих нежных глаз.

Лишь теперь глядя в былое
Пытаясь, что нибудь понять
Я понимаю что любовью
Предрешена была, как след...

Когда нибудь в далеких странах
Прочтешь ты заново стихи
И я будто сон грядущий
Возвращусь вновь к тебе...

Но лишь в мечтах, в воспоминаниях
О тех прекрасных временах
Когда любили мы прекрасно,
Когда мечта у Нас была одна.

22.01.2001г./Письма в никуда/


Рецензии