Ода весеннему настроению

Весна,чуть свет продрав глаза
от долгой зимней спячки ,
дивилась:"Ну вот это дааа!
Огонь любовной скачки!"
В лесу весеннем средь листвы
пожухлой и несмелой
Стоит авто,а в нем тела
сплетаются мгновенно...
То вверх,то вниз,
И так,и сяк,
То сзади-стоя-сидя,
То в темпе,то на тормазах,
То с криком,то в бессильи..
Земля,не зная как держать
Машину жаркой страсти,
Решила бег свой придержать
И вздрогнула от счастья...
Так ты входил в меня ,как в дом:
То в двери,а то в окна,
То на крыльце,то под окном,
То в подпол,то над чердаком,
Не помню даже точно...
Ты был моим и лес дрожал,была твоей я тоже...
И только жар от тел бежал
И запах нежной кожи...
Но вот утихло...
И весна,придя в себя мгновенно,
Дрожащим голосом слова
Роняла постепенно:
"Я знала,что несу любовь
и сладкие утехи,
но вот такое?! Ну и ну!
Совсем мне не до смеха..."
В раздумьях голову склоня
Весна брела куда-то..
А из открытого окна
Летели стоны жарко...


Рецензии
Жарко у вас весной однако! Хотя... Лишь бы влечение было... И плевать на время года!!!

Миша Рифмач   14.09.2008 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.