***

Без тебя сегодня пустота,
А завтра море мечт
Где ты? Рядом, вдалике...
Голос твой неслышен мне

Так много в небе звезд,
Молю его хранить тебя
Пусть ветер унесет
Чистую нежность
рыцарю забвений

Тихая тоска
Влечет в нереальности
Миров, планет
Стремись к доброте,
Иди на зов
Моя любовь смятений,
Не исчезай в надежде
холодов
Я так замерзаю
В твоей тишине.
18.04.08


Рецензии