Истина

Слева на нас надвигается шторм
Справа на нас наезжает тайфун
Сверху вселенная, нету конца
Снизу земля, вечность моя.

Счастье всегда, Это девушка моя
Всегда нежна и мила, это девушка моя
Вечно прекрасна и чиста, это девушка моя
Как сильно я люблю тебя, девушка моя.

Я заметил, что воздух прозрачен
Я увидел, что небо лишь даль
Я почувствовал запах победы
И возвысил себя к небесам.

Её я встретил в час падения
Когда луна светила кровью в небесах
Когда судьба моя казалось, скоро дрогнет
Но чувства Нас подняли к небесам.

Когда нибудь прочитав, ты эти строки
Поймешь, что я не просто так писал про жизнь
Что я надеялся, верил, и стремился
И жизнь себе вовсю укоротил…

 02.09.2001г.
/Письма в никуда/


Рецензии