Отчаиться

Разбросаный хаос
В моей голове,
Затерянной жизнью
Криком в огне,
Иду сквозь туманы
Слезами пою,
Несчастное сердце
Разыграный вздох,
Пробьется грозою
В небе стезя,
Дождем охладится
Былая душа.
13.04.08


Рецензии