Привет

Привет,привет,ну как ты поживаешь,
Привет,привет,ну как дела у тебя,
Привет,привет,в какое небо смотришь ты,
Привет,привет,к какой звезде прикована ты?

Привет, и тишина безмолвнее ночи
Привет, и потревожен древний покой
Привет, а ведь снова та старая притча...
Привет, и луна вечный спутник, писем немой...

Привет, а ведь не все помнишь ты,
Привет, а ведь обиды, лишь жалкие слова
Привет, и как бы не было, уж не стереть ту память
Привет, а оказалось, что я гляжу лишь в никуда.

06.02.2008г./Письма в никуда/


Рецензии