Ностальгия

Разлетелись листья-птицы,
Пусто стало в городах,
Раскачает ветер ветви
Одиночества дорог,
Утихает шопот вскоре
И неслышен поля гул,
Сердце сладко засыпает
В тоске дум,
Чисто, чисто песня льется
В умирающих глазах,
Небо низко опустилось,
Тускло смотрит на меня,
Горько, болью нестерпимо,
Прошлым пахнут небеса,
Жаль, уже невозвратимо,
Это время никогда.
05.04.08


Рецензии