К...

Я вижу горы из нефрита
Я вижу яркие поля
Я вижу море безрассудства
Тебя на лодке из огня...

В тот кроткий миг, когда мы были вместе
Мы и не думали что время лишь капель
Мы убегали друг от друга
Теперь мы вместе лишь в былом...

Но самый лучший лекарь время,
Оно залечит наши раны, волею судьбы
И нам останется лишь помнить счастье
В наш маленький короткий миг любви

Я не хочу, надеется на чудо,
Я не хочу искать девятый вал.
Я думаю*что я и ты, мы родственные души
И впереди нас ждут долгие века.

Раз в этой жизни у нас не получилось чуда
Не надо огорчаться и грустить
Я верю, что мы будем вместе
В одной из наших многочисленных смертей...

Ты у меня прекрасна, лучезарна
Ты у меня таинственна нежна,
Ты благородна и бесстрашна,
Попробуй, наконец, понять меня…

 район2000-2001г.
/Письма в никуда/


Рецензии