***

Мои глаза растаяли в тебе,
Мой взгляд усталый, неспокойный,
На краю душа
Летела в пропасть,
И если свет-то только ты
Блеснет в закованности мыслей,
Разбиты волны, сердца стук
Затихнет в нежности твоих ладоней,
И всех минут поток
Так тихо таял, погибал
В растерянности громких слов,
В мечтах надежды
На спасенье,
Стикала каплями весна,
На сломаные крылья,
Улыбка так была нужна,
Но исчезала постепенно,
Тоска смывала маску счастья,
Мне нехватало дней с тобой,
Все бродит глупое несчастье
По пятам за мной.
05.04.08


Рецензии