Прости

Прости меня моя любовь
Прости за горе и за счастье
Прости меня за ложь и правду
Прости, что я любил тебя нетайно.

Прости что осенью игривой,
Нетайно встретил я тебя
Я и не знал тогда что встретил
Свою любовь от "а" до "я".

Прости за тучи лжи далекой
Что я наигрывал тебе.
Ведь ложь она как волны черни
Сегодня есть, а завтра нет.

Прости за море обещаний,
Прости за гору лишних слов
Пойми меня моя принцесса
Пойми, что я любил тебя, как есть...

Прости за горе унижений
Прости за стыд чужих людей
Пойми, я был не человеком,
И я косил под корь любовь.

Прости меня моя И....ка,
Прости и может быть, пойми
Ты у меня прекрасный гений,
Ты для меня одна навек.

 23.01.2001г.
/Письма в никуда/


Рецензии