Жизнь, как гитарная струна...

Жизнь, как гитарная струна,
То строит, то вдруг перестанет,
Но надо жить - она одна,
Боюсь, а вдруг её не станет.

Подкручу колки потуже,
По струнам пробегусь рукой,
Четкий ритм для сердца нужен,
Ещё рано на покой.

Рано мне ещё сдаваться,
Рано руки опускать.
С новой силой за всё браться,
Жизни стержень отыскать.

Когда цель на горизонте,
Когда в сердце есть любовь,
Не хочу от солнца зонтик -
Пусть прогреет мою кровь.

Подберу мотив задорный,
Струнам я не дам скучать.
Ярким заменю цвет чёрный,
Жизнь с нуля хочу начать!


Рецензии