Встреча
Кто борется всю жизнь с своей судьбой,
Кто детство, юность и остаток лет,
Провёл один с дарованной ему свободой.
Кому страх - забава, а смерть не порок,
Кто шёл по осколкам любви,
Кто ложь и предательство в душе превозмог
И верит, что счастье он может найти.
Кто не склонился перед муками ада,
Кто не изменит вере своей,
Кто не носил клейма проклятого знака,
Кто не предаст своих вечных друзей.
И шёл я по свету, один как стезя,
В надежде похожих себе отыскать
И вот наконец я увидел тебя,
Об этом когда-то я мог лишь мечтать!
И крик мой как гром всю ночь озарил,
В нем было два слова: "Я не один!".
Свидетельство о публикации №108051901695