И вот опять огонь на пальцах...

И вот опять огонь на пальцах,
И снова месяц в серебре -
А я не в силах попытаться
Огонь увидеть в декабре.

И снова стрелы будут мимо,
И я опять взмахну рукой -
Я назывю вас любимой,
Я обрету у вас покой.


Рецензии