И есть у нее два имени...

И есть у нее два имени,
И есть у нее рука -
Зачем же рожали вы меня,
Зная, что сметрть близка?

Зачем вы дарили пропасти,
Когда я лишался крыл?
Зачем я швыряюсь робостью,
Как будто бы и не был?


Рецензии