Я помню

Я помню как-то раз, заблудшая душа,
Увидела в песке цветок, политый кровью в час...
Цветок был ал и мил, душа светла, темна...
Пророс цветок в душе, и стал прекрасно мил...

И время повернуло вспять, и море утонуло в раз
И солнце поглотило дни, луной забытые часы
А вечность позабыла сны, и удивляло ночью нас
Мы проникали вглубь земли, и утопали в радости вины...

Прекрасный напиток, сладостных слез
Я помню, мы пили вдвоем из ковша
Мы жили любовью, мы жили лишь сном
Забытая тема прекрасных времен.

О, юность! Прекрасная пора
Оставь свой алый след
В душе забытой и немой
И прорастет в душе цветок...

Что было уж вернуть нельзя,
Ведь прошлое один лишь сон.
А будущее лишь море грез
Давай, утонем вместе в нем...

 пост. на рел. соб.03.05.2001г.
/Письма в никуда/


Рецензии