Когда

Взрослеют все - кто сразу, кто потом,
всего быстрей - когда в забор еблом,
когда научит жизнь тебя любить
свободу, ёшкин кот тебя ептить,

когда узнаешь точно, что почём,
когда вам тут не мазано медком,
когда не дети ж, право, мы с тобой,
когда подумать надо головой,

когда семь раз отмерь, один отрежь,
когда не всё тебе болонья цвета беж,
когда ты станешь умным, вот тогда
поймёшь, куда девается звезда,

скатившаяся в ландыши с руки
тогда, когда с тобой мы были дураки...


Рецензии