Имя мое - на обложке журнала...

Имя мое - на обложке журнала.
Росчерк пера - на страницах газет.
Если б ты видела, как это мало
Там, где из пропасти выхода нет.

Ты улыбаешься... Ветер вам в поле.
Ты засмеешься... Костей в рукава.
Только бы снова не чувствовать боли,
Только бы ты не была неправа.


Рецензии