Кому ты сегодня верна?..

Кому ты сегодня верна?
О ком ты сегодня грустишь?
Ты завтра мне будешь жена -
Мой свет под осколками крыш.

И время подвинется вспять,
И будет часов не найти,
И старая наша кровать
Покажется нам на пути.


Рецензии