Очи страсти

Звезда, сверкающая в небе
И мгла терзающая плоть
Мы все прошли, с тобою вместе
Мы видели с тобою ночь.

И каждый должен сделать выбор
В свою восьмую сторону
И мимолетное видение
Уходит медленно во мглу...

И ты решаешь долго, долго
И смотришь на знакомую звезду
И говоришь, пошло все к черту!
И вспоминаешь солнечные дни...

Ты вспоминаешь радость, счастье
Которое ты так быстро потерял
Ты вспоминаешь очи страсти
Которые ушли уж в никуда...

 08.12.2000г.
/Письма в никуда/


Рецензии