О жизни

Коль сколько много в мире чести
Толь сколько много в мире зла
И в этой жизни главное не потерять надежды
И в этой жизни главное не потерять себя

Мы, каждый день, проснувшись, надеемся на чудо
Мгновения спустя мы понимаем, что это жалкий блеф
И мы расходуем свою энергию на блага и удобства,
Так и умрем мы, не поняв, что жизнь одна на миг.

Мы каждый день творим поступки
Которых смысл мы познаем лишь потом,
Когда уже все поздно и бездарно
Когда лишь сожаленье остается с нами в век.

Задуматься о жизни иногда полезно
Ведь наши мысли в основном о жалкой суете
И жить вне правил жизни, есть честь из чести
Которую мы дарим исключительно судьбе.

21.08.2001г/Письма в никуда/


Рецензии