Между мной и тобой

Между мной и тобой километры зимы,
Одинокие сны и безумство рассветов…
И в особом порыве мы ждали весны,
И с особой мечтой мы услышались где-то…

В брызгах солнца и сотен несказанных слов,
Недописанных фраз и не спетых мелодий
Я в тебе растворилась, я стала свободней,
Я невидимой нитью теряюсь в ветрах…

Между мной и тобой километры зимы,
Одинокие сны и безумство рассветов…
Ощущаю тебя, я иду за тобой,
Согревая в ладонях замерзшее лето…
 


19 мая 2008 г.


Рецензии
спасибо...скорее всего, на слова будет положена музыка...

Чернышева Инга   20.05.2008 01:11     Заявить о нарушении
Будем ждать.

Ад Плюс   07.01.2009 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.