Бразильская страдальческая
или скачать в формате Мр3 (бесплатно)
воспользовавшись ссылкой, расположенной
внизу, на лицевой странице.
Из пампасов пришли ловеласы.
Ловеласы с собой принесли
Маракасы - это бразильские бубны.
Стоя у гастронома "Донбаса"
Савальеро, обутые в
Адидасы - это бразильские кеды.
Савальеро пришли из Мальпасо.
Савальеро - карманы полны
Ананасов - это бразильские груши.
Кампрачигосы - дети Лапласа.
Кампрачигосы все как один
Мачмалыги - это бразильские урлы
Свидетельство о публикации №108051901636
Ребята, вы молодцы!
Героев и гениев надо увековечивать!
Сейчас буду вас рекламировать!
Павел Самбуров 07.06.2008 10:00 Заявить о нарушении