О громком, но тихо... для Indigo

У меня от тебя холодок по коже,
Лезвием взгляд разрезает её,
Но я не боюсь, я лежу в твоём ложе,
Капельки крови стекают в него…
Мне бы тронуть тебя рукой осторожно,
В полумраке почувствовав вкус твоих губ.
Я не знаю, как это быть может, возможно,
Я во сне ощущаю тепло твоих рук.
Ты далёк, неизвестен, немного небрежен,
Но от этого больше возбужденье моё
И я не своя, ты со мною так нежен,
Ведь глотнула твоё хмельное вино.
Электрический ток по телу, но нежно,
Ты за ниточки дёргаешь сердце моё,
Растопленный воск, и мы уже грешны,
Луна серебрится и смотрит в окно.
Откроешь его, закурив сигарету,
Посмотришь в кровать, меня там уже нет.
Это я с ветерком проскользнула в окно,
Улыбнулась тебе и забыла про всё…


Рецензии
Вот это да... а про какого это Indigo? Ну, если потдтверждаются мои нескромные докадки, то с-п-а-с-и-б-о, порадовали!:-)

Да, кстати, я не курю. Эт только в стихах:-)

Indigo   20.05.2008 23:07     Заявить о нарушении
Да, да,это действительно о Вас! :-)
Кстати, я тоже не курю! :-)
P.S. Очень понравилось Ваше творчество! Очень!
Спасибо!

Ю Нестерова   21.05.2008 08:06   Заявить о нарушении