Разлука

Разлука как кома, незнаешь исход
Она словно солнце в горячих песках
Она как червь, прогрызший весь плод
Она терзает мне душу, ведь тебя рядом нет.

Скучаю, разлука бьет молотом в мозг
Венчаю тебя в памяти и во снах
Срываю тень с изтерзаной души
Молюсь я за тебя, мой маленький цветок (ведь ты любовь моя)

Когда настанет тот момент и час
Когда мы воссоединимся вновь
Я жду тебя с трепетом в груди
Я жду тебя моя любовь, мой сон.

 Афросиаб/09.08.2001г.
/Письма в никуда/


Рецензии
И грустные, т светлые стихи Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   19.05.2008 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С теплотой,Азиз.

Азиз Салахиддинов   24.05.2008 07:47   Заявить о нарушении