Тссс

Да, что ты, моя хорошая?
Помнишь,
ресницами дивными
рассекала морозный воздух,
а он и не знал, что бывают
такие чудесные,
такие милые
глаза,
которые так по-детски хлопают.
А теперь вы,
словно две проталинки,
проплываете мимо острова,
но с разных его сторон.
И стрелки под глаза наведенные
уже не кажутся такими яркими,
такими острыми,
лишь слова теперь колкие
застывают в потоках дыхания.
Улыбайся, милая -
это единственное твое оружие,
остальное ты все кинула
в яму слишком глубокую - не достать.
Там и гордость твоя
и руины сладкие,
но такие больные,
хранила их
слишком долго,
пыталась беречь.
А зачем? Когда все было продано
на аукционе чувств,
хоть и дорого.
Не грусти и не плачь отчаянно,
Нет ничего незаменимого.
Есть лишь неповторимое,
но и это можно забыть.


Рецензии
Здорово... просто здорово... зацепило сильно... так правильно и ровно подобраны все слова...

Мария Кевлина   19.05.2008 20:58     Заявить о нарушении