Вы улыбаетесь так нежно...

Вы улыбаетесь так нежно,
У Вас в ладонях чудеса -
Мне остается только смежить
Не веки, нет - лишь голоса.

И ветер снова будет путным,
И будут тихими шаги,
И мы обнимемся, как будто
Мы больше не были враги.


Рецензии
Какие мудрые строчки. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.05.2008 12:38     Заявить о нарушении