Я не знаю что с тобою стало..

Я не знаю, что с тобою стало
Известий от тебя нету уж много дней
И мне кажется что ждать, лишь мысли не тревожить
Но все равно я сильно беспокоюсь о тебе.

Я не знаю, почему о себе ты не подаешь известий
Ни мне, не подруги, не матери своей
Так все-таки что с тобою стало
Что ты пренебрегаешь беспокойством матери своей.

Напиши, пожалуйста, письмо в четыре строчки
Что ты жива и все нормально у тебя
Напиши письмо, едва прочитав, ты эти строчки
Напиши и отправь матери своей.

Но если все-таки с тобою что, то стало
Звони, пиши, телеграфируй мне
Иришка, милая не размышляй над этим долго
Ведь жизнь одна у Нас, на целый век.

24.08.2001г.
/Письма в никуда/


Рецензии