Мой ангел, мой демон
Я на небо как ангел вошла
И звезду, о которой ты бредил,
Для тебя одного сорвала.
Я несла ее ночью холодной
В самом теплом души уголке,
По сырым подворотням, сквозь слезы
Я несла ее только тебе.
А на утро влетела с душою,
В ней блестели два хрупких крыла,
И звезда, о которой ты бредил.
Для тебя я ее сорвала.
На меня посмотрел так печально,
И в глазах две снежинки храня,
Будто все это страшная тайна,
Ты спросил: "Это все для меня?"
Этот мир, это небо и звезды
Для тебя, забирай, я прошу!
Ты мой ангел, мой демон, мой воздух.
Лишь тобой я живу и дышу!
Свидетельство о публикации №108051901602