Вчера

Вчера в прекрасном сиянии луны
Звезда ярко падала в ночи
Я загадал желание свое, быстрее сна
Чтоб были вместе мы, надолго, навсегда.

Я бы хотел, чтоб ты любимая моя
Сиянием любви превосходила всех вокруг
Я бы хотел, чтоб наша яркая звезда надежд
Прекрасно нам светила целый век.

Я бросил камень в омут наших вечных ссор
Я забросал все лживые слова и блеф
Мне наплевать, что говорят мне, о моей любви вокруг
Вить я люблю тебя, как солнце любит свет.

Вчера при полном сиянии луны
Я нежный поцелуй тихонько передал тебе
Попробуй посмотреть ты ночью на луну
И ты почувствуешь его, ведь я тебя люблю.

Афросиаб/18.08.2001г/Письма в никуда/.


Рецензии