Моей подруге
Опять,улыбаясь,идёшь.
Шепнула бы хоть мне на ушко
О ком в своих мыслях поёшь.
Опять ты с любимым встречалась,
Опять он все мысли занял!
И счастье так близко казалось!
Но час расставанья настал.
Но ты улыбаешься снова,
И пусть он не рядом с тобой
Должна ты быть сильной,весёлой!
Хоть знаешь : чужой он,не твой.
Живи дорогая подружка
Пока молода,хороша!
Забудь,что твоим он не станет-
Счастливой пусть будет душа!
Судьба преподносит сюрпризы
Так часто влюбляя в "не тех".
Чужой нам становится близок,
Пусть даже для плотских утех.
А тот,кому ты дорогая,
Кто только тобою живёт
И лишь о тебе он мечтает
-Не нравится,наоборот!
Живи! Наслаждайся! Влюбляйся!
Поменьше ошибок тебе!
Пусть жизнь будет сплошь звездопадом
В твоей наречённой судьбе...
28 апреля 2006 год
Свидетельство о публикации №108051900016
С Уважением, Наталья.
Натали-Н 05.11.2008 12:20 Заявить о нарушении
Эта реальная история из жизни моей подруги!Так хотелось бы её переубедить..но эта её жизнь и её дорога!Оставалось только посвятить ей этот стих..
С теплом и улыбкой..))
Татьяна Звягинцева 05.11.2008 13:59 Заявить о нарушении