Без меня
Без меня - холодно или жарко
Без меня - ненависть и любовь
Без меня - новый день вновь и вновь
А мне совсем уже не грустно
Этот путь проходили сотни
В этом мире не будет пусто
Как в заброшенной подворотне
Последний вздох
Почти оглох
Почти слепой
Хочу домой
А дома нет
В туннеле свет
Иду вперед
Там что-то ждет
Страх привилегия взрослых
Дети спокойно спят
Они испугаются после
Встав в наш безумный отряд
И ласковый дождь
Тихо шепчет водой
Развернешься, уйдешь
Дорогая постой..!
Дай сказать пару фраз
Или так – помолчать
Поглядеть еще раз
Знаю надо бежать
Знаю надо идти
Я смогу все понять
Дорогая прости
Время крутиться вспять
Без меня - грустно, а может смешно
Без меня - песни, театры, кино
Без меня - радость ночных фонарей
Без меня – монотонность дней….
Свидетельство о публикации №108051901591