Ты помнишь?

Что значит, боль познать утрат
И не свихнуться от познания вины
И горечь слов прощальных запечатлеть навек
И все-таки добиться хоть немного счастья, и уйти навек.

Ты помнишь, вместе мы, покоряли целый свет
И нам ненужно было ничего, вот только бы побыть наедине
Мы нежно наслаждались прелестью любви
И мы в друг друге открывали прекрасные черты.

Ты помнишь, страсть, порывы и мечты
Что обсуждали мы в прекрасной и прелестной тишине наедине
Мы свято верили, что вся любовь прекрасна и вечна
И мы пытались открыть себе дорогу в небеса...
       
30.08.2001г/Письма в никуда/


Рецензии